Recettes à base de plantes
Une mousse au chocolat à base de plantes, légère et délicatement onctueuse.
Une béchamel à base de plantes onctueuse et savoureuse, remplie de protéines et de fibres.
Ces cupcakes à la carotte sont une délicieuse gâterie 100 % végétale, parfaite pour les becs sucrés !
Vous cherchez une collation facile et économique ? Essayez ces pois chiches rôtis à l’ail et au chili! Non seulement ils sont pleins de saveur, mais chaque portion fournit 8 g de protéines et ne coûte que 0,51 $.
Ce dahl de lentilles rouges classique est non seulement délicieux et réchauffant, mais il offre également une valeur incroyable – il ne coûte que 1,29 $ par portion (avec du riz) et contient 14 g de protéines par portion d’une tasse !
Cette crème brûlée riche et crémeuse fait preuve de compassion, ne contient pas d’allergènes, respecte le budget et déborde de saveur.
Réchauffez-vous cet automne avec un copieux bol de soupe minestrone. Rempli de légumes frais et plein de saveur, ce n’est pas seulement sain et durable – c’est un repas qui fait preuve de gentillesse envers les animaux d’élevage.
Vous êtes à la recherche de la parfaite gâterie d’automne? Essayez ce gâteau au café à la courge au caramel avec un glaçage à l’érable, créé par notre talentueuse spécialiste culinaire, la chef Amy Symington!
Vous cherchez un plat réconfortant qui soit à la fois délicieux et respectueux des animaux? Essayez cette recette de macaronis au fromage de patate douce et de tournesol!
Montrez un peu d’amour à nos amis à quatre pattes dans les fermes en optant pour le bacon de tempeh!
À la recherche d’une façon de dynamiser vos entrées? Ces ailes de chou-fleur buffalo sont incontournables!
À la recherche d’une alternative crémeuse et sans produits laitiers à la vinaigrette ranch classique? Cette recette est révolutionnaire !