Dernières actualités

Des gens dans la cuisine en train de cuisiner

Le programme renommé Forward Food de la Fondation canadienne de bienveillance pour les animaux a récemment travaillé avec Les Bergers de l'espoir pour offrir une formation culinaire pratique aux cuisiniers du secteur alimentaire communautaire d’Ottawa.

L'équipe EcoGAC du ministère des Affaires mondiales du Canada

Le programme réputé Forward Food de la Fondation canadienne de bienveillance pour les animaux a été fier de collaborer avec Affaires mondiales Canada pour former et soutenir les chefs cuisiniers de l'ensemble du gouvernement du Canada.

La nourriture du centre d'hébergement de Toronto est préparée

Le 19 septembre 2024, Forward Food a organisé une formation culinaire pour 14 cuisiniers de différents refuges gérés par la ville de Toronto, en Ontario.

face de zèbre

Cela fait 5 ans que la Fondation canadienne de bienveillance pour les animaux ont aidé la SPCA de Montréal à réaliser le plus grand sauvetage d’animaux de zoo de l’histoire du Canada.

Un plateau de hamburgers à base de plantes

Les 24 et 25 janvier, l’Université York a mis en valeur son engagement envers la durabilité en organisant un atelier de cuisine végétale, en collaboration avec Forward Food et YU Eats de Chartwells.

Rescued dog in a volunteer's arms

La Fondation canadienne de bienveillance pour les animaux et Humane World for Animals Canada se sont joints à Chiots Nordiques pour organiser une clinique vétérinaire dans la communauté crie de Chisasibi.

Petit chien blanc de sauvetage dans les bras d'une bénévole

L’Assemblée nationale de la Corée du Sud a voté aujourd’hui une interdiction de l’industrie de la viande de chien que les défenseurs des animaux de Humane World for Animals ont appelé « un événement historique ».

Intervenants lors d'une conférence

Les 1er et 2 novembre 2023, notre équipe Forward Food et l’Université Simon Fraser ont organisé conjointement le Sommet SFU et Forward Food : Approfondir les racines locales dans les services alimentaires (édition basée sur les plantes).

rescue dog standing with care and rehabilitation centre worker

Nous sommes ravis d’annoncer l’arrivée de 25 chiots au centre de soins et de réadaptation. Grâce à un dévouement sans faille, notre équipe de sauvetage des animaux a réussi à fermer la ferme 18, un élevage de chiens de boucherie en Corée du Sud...

Photo of people cooking in Western Universities kitchen

Des burgers, gâteaux de crabe et soupe à l’oignon font partie des 60 recettes transformées en plats végétaliens lors d’une formation culinaire de deux jours organisée par l’université Western cette semaine. Il s’avère que ces plats n’ont pas besoin ...

Dogs being rescued from a South Korean Dog Meat Farm

Le 7 mars 2023, l’équipe de sauvetage d’animaux de Humane Society International a fermé son 18e élevage de chiens de boucherie en Corée du Sud. Plus de 190 chiens ont été sauvés et un premier lot de 16 chiens vient d’arriver à notre centre de soins ...

Verde plant-based dining centre

Cette année, à l’occasion de la journée Journée mondiale du véganisme, nous lançons Verde, un concept de restauration 100 % végétale au Confederation College de Thunder Bay, en Ontario. Cette collaboration avec Sodexo Canada permettra aux ...