Dernières actualités

Le 19 septembre 2024, Forward Food a organisé une formation culinaire pour 14 cuisiniers de différents refuges gérés par la ville de Toronto, en Ontario.

Cela fait 5 ans que la Fondation canadienne de bienveillance pour les animaux ont aidé la SPCA de Montréal à réaliser le plus grand sauvetage d’animaux de zoo de l’histoire du Canada.

Les 24 et 25 janvier, l’Université York a mis en valeur son engagement envers la durabilité en organisant un atelier de cuisine végétale, en collaboration avec Forward Food et YU Eats de Chartwells.

La Fondation canadienne de bienveillance pour les animaux et Humane World for Animals Canada se sont joints à Chiots Nordiques pour organiser une clinique vétérinaire dans la communauté crie de Chisasibi.

L’Assemblée nationale de la Corée du Sud a voté aujourd’hui une interdiction de l’industrie de la viande de chien que les défenseurs des animaux de Humane World for Animals ont appelé « un événement historique ».

Les 1er et 2 novembre 2023, notre équipe Forward Food et l’Université Simon Fraser ont organisé conjointement le Sommet SFU et Forward Food : Approfondir les racines locales dans les services alimentaires (édition basée sur les plantes).